Кускус как кутья

Кускус как кутья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Моя рождественская кутья. Быстро, как любое блюдо на основе кускуса (мелкая пшеница...

Ингредиенты

кускуса 100 г
изюма без косточек 2 ст. ложки
мака и мёда По 1 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Изюм промыть в нескольких водах, соединить с кускусом и залить крутым кипятком, чтобы жидкость полностью покрыла смесь. Накрыть крышкой.
2
Кускус очень сильно увеличивается в размерах при запаривании, потому воды вы в результате не увидите.
3
Отдельно смешать мёд и мак, слегка подогреть (можно в микроволновке)
4
Минут через 10 добавить мёд с маком в кускус, хорошо перемешать и готово)
5
Кускус универсален и нейтрален, идеально подходит как гарнир, так и основой для десертов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!