Кускус как кутья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Моя рождественская кутья. Быстро, как любое блюдо на основе кускуса (мелкая пшеница...
Ингредиенты
- кускуса 100 г
- изюма без косточек 2 ст. ложки
- мака и мёда По 1 ст. ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Изюм промыть в нескольких водах, соединить с кускусом и залить крутым кипятком, чтобы жидкость полностью покрыла смесь. Накрыть крышкой.
2
Кускус очень сильно увеличивается в размерах при запаривании, потому воды вы в результате не увидите.
3
Отдельно смешать мёд и мак, слегка подогреть (можно в микроволновке)
4
Минут через 10 добавить мёд с маком в кускус, хорошо перемешать и готово)
5
Кускус универсален и нейтрален, идеально подходит как гарнир, так и основой для десертов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911237
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!