Рулетики из куриной грудки и бекона
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Заблоцкая
Ингредиенты
- куриных грудок Несколько
- порезанного тоненько бекона Упаковка
- Соль
- Перец
- Приправа для курицы
- Соевый соус
- Чеснок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для начала промоем грудку и нарежем длинными кусочками вдоль грудки шириной 2-3 см.
2
Затем маринуем нашу грудку: солим, перчим, приправка какая есть для мяса или для курицы, добавляем соевый соус и чеснок.
3
Оставляем мариноваться минимум на 1 час, я с вечера мариновала, на следующий день готовила. Чем дольше мариновать, тем лучше.
4
Затем заворачиваем в длинные кусочки бекона и кладем на продвинь так, чтобы хвостик от бекона был внизу (чтобы при жарке наш бекон не развернулся), можно закрепить зубочистками по желанию.
5
Ставим в духовой шкаф и запекаем до золотистого цвета бекона.
6
Получается красиво и очень вкусно) Попробуйте!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!