Рулетики из куриной грудки и бекона

Рулетики из куриной грудки и бекона

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Заблоцкая

Ингредиенты

куриных грудок Несколько
порезанного тоненько бекона Упаковка
Соль
Перец
Приправа для курицы
Соевый соус
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала промоем грудку и нарежем длинными кусочками вдоль грудки шириной 2-3 см.
2
Затем маринуем нашу грудку: солим, перчим, приправка какая есть для мяса или для курицы, добавляем соевый соус и чеснок.
3
Оставляем мариноваться минимум на 1 час, я с вечера мариновала, на следующий день готовила. Чем дольше мариновать, тем лучше.
4
Затем заворачиваем в длинные кусочки бекона и кладем на продвинь так, чтобы хвостик от бекона был внизу (чтобы при жарке наш бекон не развернулся), можно закрепить зубочистками по желанию.
5
Ставим в духовой шкаф и запекаем до золотистого цвета бекона.
6
Получается красиво и очень вкусно) Попробуйте!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!