Капуста тушёная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Kолесникова
#пп #ппменю #календарь 40кк на 100г
Ингредиенты
- капуста 1,5 кг
- грибов у меня вешанки 1 кг
- лука 200 г
- болгарского перца 300 г
- домашнего томата или 3 ст л томат.пасты 300 мл
- Зелень, соль и специи по вкусу
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец и укроп у меня заготовки с лета.
2
Капусту мелко шинкуем, и нарезаем остальные овощи.
3
Я готовлю без масла, первым на сковороду идёт лук, я его слегка пасирую, следом отправляю к луку грибы и хорошенько обжариваю. Лук с грибами отправляю в кастрюлю. Вслед на сковороду идёт капуста. Я даю ей слегка поджарится и отправляю туда же в кастрюлю, добавляю томат и томлю на медленном огне минут 30. Забрасываю туда перец, укроп и чеснок даю побурлить минут 10 и всё, вкусная капуста готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2