Спагетти с фрикадельками в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
Мясной фарш 500 гр
Яйцо 1 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
томаты 2 шт
томатной пасты 2 ст лож
Масло растительное
молока 150 мл
чеснока 3 зубчика
Соль, перец
Спагетти
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавляем яйцо, соль, перец, чеснок. Хорошо вымешиваем
2
На растительном масле обжариваем лук и морковь
3
Затем начинаем формировать фрикадельки и выкладывать в сковородку к луку и моркови
4
Заливаем молоком и тушим до испарения молока! Важный момент!!!! Фрикадельки не надо перемешивать пока они не ухватились, дайте им немного покипеть, потом аккуратно можно перемешать! Не переживайте они не разваливаются
5
Когда фрикадельки готовы, молоко испарилось, добавить порезанные томаты и томатную пасту, тушить ещё 10 мин
6
Спагетти можно отварить заблаговременно! Подавать как на фото! Приятного аппетита
4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!