
Булочки с шоколадом и корицей из слоеного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Семён
Фото процесса к сожалению нет, так как руки были в муке, но я думаю по описанию все...
Ингредиенты
- (в упаковке 2 листа) слоеного дрожжевого теста Едим Дома 1 упаковка
- плитка молочного шоколада (любого) 1
- Кунжут для посыпки
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить. Раскатать оба листа одинакового размера, квадрат примерно 35*35 как получится в общем.
2
Плитку шоколада разломать, растопить на водяной бане.
3
Один лист теста посыпать корицей по вкусу. На этот же лист распределить растопленный шоколад ровным слоем.
4
Сверху положить второй раскатанный лист, прижать немного. Далее нарезать эти листы по вертикали на полоски толщиной около 2-3 см. Каждую полоску скрутить в спираль, а затем спираль скрутить в кружечек или розочку, как получится☺️ смазать яйцом,посыпать кунжутом.
5
Булочки выложить на бумагу для выпекания, духовку разогреть. Выпекать при температуре 170-180 градусов около 20 минут, ориентируйтесь сами. Готово!



4.831879
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)