Румяный картофель в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор so_vkusom_ot_leyli
Хотите румяный хрустящий снаружи и мягкий внутри картофель?:) попробуете один раз и...
Ингредиенты
- Картофель 10-12 штук
- Специи
- с горкой Соль 1 ч.л
- Сливочное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очистите картофель от кожуры. Большие разрежьте напополам, средние оставьте как есть:)
2
Картофель залейте ледяной водой (чем холоднее тем лучше, можно добавить пару кубиков льда), чтоб картофель был полностью покрыт. Добавьте чайную ложку с горкой соли и оставьте на 5-7 минут.
3
После того, как картофель постоит, поставить варить. После того как закипит варить 3 минуты не больше!
4
Противень смажьте растительным маслом, насыпьте специй на противень, чеснок мелко порезанный и сверху положите картофель, поперчите и положите 3 чайных ложечки сливочного масла. Поставьте в разогретую духовку 200 градусов на 40-45 минут:)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Марина Брежнева
оставил(а)
Приготовила по вашему рецепту. Вкусняшка получилась. Спасибо 😋👍🌷
21 февраля 2019 г.
Ответить