avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка "Четверка"

Творожная запеканка "Четверка"

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Lenta
Очень простой рецепт, а главное, его так легко запомнить. Ведь, он весь основан на...
1.5 часа
9

Ингредиенты

  • творог 400 гр
  • яйца 4 шт
  • сахара 4 ст.л.
  • манки 4 ст.л.
  • изюма (по желанию) 100 гр

Шаги приготовления

137
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Изюм промыть и замочить.
3
Творог положить в миску.
4
Яйца разделить на белок и желток. Белок взбить с 2 ложками сахара. Желтки смешать с творогом
5
В творог и желтки добавить 2 ложки сахара и манку. Перемешать)
6
По чуть-чуть ввести в смесь взбитый белок.
7
Изюм просушить на салфетке.
8
Манке нужно набухнуть, оставить смесь минут на 30, затем смешать с изюмом.
9
Запекать запеканку при температуре 180 градусов, в течении 40 минут.
10
Готово!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
В рецепте мука, в пошаговом рецепте манка. Все же, что вы имеете в виду?
22 января 2019 г.
Ответить
Спасибо, перепутала)
22 января 2019 г.
Ответить
Я имела ввиду манку.
22 января 2019 г.
Ответить
П
27 января 2019 г.
Ответить
??? Что к чему???
3 февраля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии