avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венское печенье
Венское печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Владимировна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
24 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
47 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца разбить в тару, добавить сахар и маргарин комнатной температуры хорошо все взбить, добавить ванилин, разрыхлитель, кефир все хорошо перемешать и всыпать просеяную муку, замесить тесто
2
Тесто разделить на 2части, одна из которых чуть меньше, ее мы отправим в марозильник, а пока раскатать тесто кусок и выложить на противень предварительно смазаный маслом и посыпанной сухарями, добавить варенье и сверху на терке натереть тесто, которое мы отправляли в марозильную камеру, выпекать при 180° 20-30мин
3
Как будет готово, нарезать прямоугольника ми, приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями