Венское печенье

Венское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Владимировна

Ингредиенты

Мука 600-700 гр
Сахар 180 гр
Маргарин 200 гр
Яйца 2 шт
Кефир 150 мл
Разрыхлитель 1 ч л
Ванилин
Варенье, ягода или джем
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца разбить в тару, добавить сахар и маргарин комнатной температуры хорошо все взбить, добавить ванилин, разрыхлитель, кефир все хорошо перемешать и всыпать просеяную муку, замесить тесто
2
Тесто разделить на 2части, одна из которых чуть меньше, ее мы отправим в марозильник, а пока раскатать тесто кусок и выложить на противень предварительно смазаный маслом и посыпанной сухарями, добавить варенье и сверху на терке натереть тесто, которое мы отправляли в марозильную камеру, выпекать при 180° 20-30мин
3
Как будет готово, нарезать прямоугольника ми, приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!