Венское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Владимировна
Ингредиенты
- Мука 600-700 гр
- Сахар 180 гр
- Маргарин 200 гр
- Яйца 2 шт
- Кефир 150 мл
- Разрыхлитель 1 ч л
- Ванилин
- Варенье, ягода или джем
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца разбить в тару, добавить сахар и маргарин комнатной температуры хорошо все взбить, добавить ванилин, разрыхлитель, кефир все хорошо перемешать и всыпать просеяную муку, замесить тесто
2
Тесто разделить на 2части, одна из которых чуть меньше, ее мы отправим в марозильник, а пока раскатать тесто кусок и выложить на противень предварительно смазаный маслом и посыпанной сухарями, добавить варенье и сверху на терке натереть тесто, которое мы отправляли в марозильную камеру, выпекать при 180° 20-30мин
3
Как будет готово, нарезать прямоугольника ми, приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями