Пышные оладушки

Пышные оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#календарь

Ингредиенты

муки 500 г
кефира 3 стакана
Сахар по вкусу
соли Щепотка
яйцо 1 шт
соды 1/2 ч.л.
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо, соль сахар соединить и размешать. Влить кефир и соду. Кефир должен быть теплым. После добавления кефира масса начнет париться и увеличится в объеме почти в двое. Тесто должно быть густым, не должно стекать с ложки, при необходимости доводим тесто до нужной густоты кеыиром и мукой.
2
Сковороду раскатать с растительным маслом. При помощи столовой лодки выкладываем тесто на сковороду. Когда оладьи поддается с одной стороны, перевернуть и накрыть крышкой. Жарить до готовности.
3
Подать оладьи со сметаной, сгущенкой или джемом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!