avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пышные оладушки
Пышные оладушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пышные оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Кефира 3 стак.
  • Сахар по вкусу
  • Соли 1 щеп.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйцо, соль сахар соединить и размешать. Влить кефир и соду. Кефир должен быть теплым. После добавления кефира масса начнет париться и увеличится в объеме почти в двое. Тесто должно быть густым, не должно стекать с ложки, при необходимости доводим тесто до нужной густоты кеыиром и мукой.
2
Сковороду раскатать с растительным маслом. При помощи столовой лодки выкладываем тесто на сковороду. Когда оладьи поддается с одной стороны, перевернуть и накрыть крышкой. Жарить до готовности.
3
Подать оладьи со сметаной, сгущенкой или джемом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями