avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пончики творожные
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пончики творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 350 г
  • Мука 1,5 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Соль 2 щеп.
  • Разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • Ванилин 1 пак
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с сахаром. Добавить к протертому творогу. Перемешать. Всыпать просеянную муку,соль,разрыхлитель и ванилин. Замесить тесто. Оно будет мягким,но при этом слегка липнущим к рукам.
2
Поверхность стола присыпать мукой. Раскатать тесто в пласт примерно 1 см толщиной. Стаканом вырезать кружки. Середину вырезать пробкой от пластиковой бутылки. В посуде разогреть растительное масло высотой на два пальца. Жарить пончики с двух сторон. Выложить на бумажное полотенце. Остывшие посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4