
Тиропитакя - булочки с сыром фета и моцарелла
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇬🇷🇷🇺🇬🇪🇩🇪 София Стилиди
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить дрожжи, сахар и немного муки. Перемешать, оставить на 15 минут. Если появится шапочка тогда с дрожжами всё нормально 😁
2
Замесить мягкое не липнущее к рукам рукам тесто. Накрыть полотенцем и оставить в тёплое место до увеличения вдвое.
3
Готовое тесто обмять и разделить на равные кусочки. Можно по 50 г, наполнить начинкой, сформировать пирожки, застелить противень пекарской бумагой, сложить пирожки, накрыть пленкой и оставить на 20 минут в тёплое место. Тем временем Разогреть духовку от 180 до 200 градусов нагреваться. В Желток добавить чайную ложку водички размешать, смазать булочки, печь приблизительно 20-25 минут, ориентируйтесь на свою духовку и размер булочек.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.99553
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)















































































