Кнели из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
Фото не очень аппетитное получилось,но блюдо вкусное.
Ингредиенты
- фарша индейки 500 г
- луковица 1
- пекинской капусты(можно без нее) 100 г
- сливок 20% 200 мл
- соль,перец,приправы По вкусу
- ст.л.муки 4
- ст.л.слив.масла 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук и капусту(добавила ради эксперимента) измельчаем блендером.Смешиваем с фаршем, добавляем 1 ст.л.муки и соль с перцем по вкусу.
2
В сковороду кладём сливочное масло,растапливаем его.Добавляем 3 ст.л.муки(у меня была рисовая). Перемешиваем тщательно,наливаем сливки и ещё добавляем соль,перец,приправы по желанию(у меня были итальянские травы).
3
Берём две ложки,либо чайные либо столовые и с их помощью формируем кнельки.Опускаем в соус и тушим примерно 20 минут.
4
Подаём с любым гарниром,у нас было картофельное пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!