Мексиканский такос🌮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любимая Хозяйка
Очень сытное и оригинальное блюдо. Когда хочется чего то нового, отличная закуска)...
Ингредиенты
- воды 300 мл
- муки 500 грамм
- Дрожжи 10 грамм
- пол чайной ложки Соль
- чайной ложки Сахар 1,5
- Масло растительное 3 столовые ложки
- Фарш 200 грамм
- Фасоль стручковая 100 грамм
- Перец болгарский 1 штук
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто делаем как на пиццу. Смотрите где рецепт пиццы.
2
Лепим лепешечки, поджариваем с двух сторон на сухой сковороде.
3
Теперь нужно пожарить фарш. Я брала мясо свинины. Фарш прокручивала вместе с 1 луковицей.
4
Жарим 10 минут фарш.
5
Добавляем чеснок натёртый на тёрке. Жарим ещё 5 минут.
6
Добавляем томатное пюре и перемешиваем. Добавляем специи, готовим ещё 3 минуты.
7
Теперь фасоль стручковую прожариваем на сковороде с маслом 5-7 минут. Солим по вкусу.
8
Паприку режем соломкой, прожариваем 3-5 минут. Я брала жёлтую паприку.
9
Можно добавить в начинку картофель, если ваши близкие не едят фасоль. Для этого картофель чистим, натираем на тёрке. Солим, добавляем 1 яйцо. Перемешиваем. Добавляем муку, перемешиваем до консистенции сметаны. Прожариваем картофельные оладьи на масле.
10
На лепешку выкладываем начинку.
11
Сначала я кладу оладьи картофельные, затем фарш, сверху перец болгарский и фасоль стручковую.
12
Приятного аппетита! Надеюсь Вам понравится мой рецепт!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!