
Рубленные куриные котлеты с брокколи и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Меньщикова
#календарь
Очень вкусные и сочные котлеты
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- яйцо 1
- сметаны 3 ст.л.
- крахмала 2 ст.л.
- Соль,перец по вкусу
- Для начинки
- зеленого лука или горсть замороженного Пучок
- помидоров (1 средний помидор). Можно замороженные 100 г
- броколли(можно замороженные) 100 г
- сыра 100 г
- чеснока 1-2 зубчика
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить начинку. Помидор,сыр нарезать небольшими кубиками. Брокколи предварительно отварить до готовности в кастрюле или поставить в микроволновку на 3 минуты до мягкости. Затем также порезать на кусочки.
2
Куриную грудку нарезать небольшими кубиками, добавить сметану,яйцо,соль,перец,крахмал. Всё хорошо перемешать.
3
Соединить начинку с курицей и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут.
4
Затем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла выкладываем готовый фарш ложкой в виде котлет и придаем округлую форму. Жарим с двух сторон до румяности. Сочные рубленные куриные котлеты готовы! Очень вкусно! Попробуйте приготовить! Приятного аппетита!



4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями