Свиной шницель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jelena Iljina
#coocpad#календарь
Ингредиенты
- Свинина
- яйца 2
- молока 1 ст
- Панировочные сухари
- Соль,перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на порционные куски поперёк волокон. Хорошенько отбить с двух сторон.
2
Приготовить льезон. Молоко+яйца+соль,перец. Посолить хорошенько. Перемешать вилочкой. Положить в льезон мясо. Минут на 10. Солить и перчить(можно добавить приправ) получше. Так как мясо сверху солить не будем.Соль и специи мясо возьмёт с льезона.
3
Подготовить сухари и в них обвалять хорошенько шницеля.
4
Мясо обжарить с двух сторон на сковородке. До золотистой корочки. И отправить шницеля в духовку. Минут на 15 при 200* (определить что шницель пропекся можно по масляным пузырькам,которые появятся сверху. Тогда и можно вытаскивать их из духовки. Самое главное не пересушить)
5
Делается быстро и легко. Мясо очень сочное! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95852
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!