Блинчики на остатках пшеничной закваски

Блинчики на остатках пшеничной закваски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksusha
Блинчики на остатках пшеничной закваски получаются необыкновенно вкусными. Кто печет...

Ингредиенты

яйцо 1
сахара 2 ст.ложки
соль щепотка
кефира 300 мл
кипятка 150 мл
соды 0,5 ч.ложки
муки 140 гр
пшеничной закваски 100% влажности 320 гр
раст.масла 2 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо взбить венчиком с сахаром,солью,влить кефир комнатной температуры-размешать,добавить закваску и муку,замесить тесто до однородной консистенции,оно должно быть как сметана. Затем влить кипяток,при этом мешая тесто и всыпать соду,еще раз перемешать. Тесто должно постоять 5-10 минут,перед жаркой добавить масло-перемешать. Жарить блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. Смазать каждый блинчик сливочным маслом. Вкуснятина)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!