Курица "Цезарь"

Курица "Цезарь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Зима ✈
Очень вкусный ужин🤤 собирается как салат) готовиться порционно. У меня на 4 порции.

Ингредиенты

Лаваш 1 шт
Бедро куриное 4 шт
Масло оливковое
Соль и перец
Бекон сырокопченый упаковка
Хлеб для тостов 3 кусочка
Салат Айсберг
Соус:
Сыр твердый грамм 100
Чеснок 3 зубчика
Масло оливковое 100 мл
Лимон 1 шт
Сахар песок 1 ч.л
Сметана 3 ст.л
Соль чуть-чуть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рвем лаваш крупно на дно формы, где будете готовить. Курицу, солим, перчим и наливаем масло, мешаем и выкладываем сверху на лаваш. Ставим в духовку до готовности.
2
Делаем соус. Чеснок разминаем в ёмкости, добавляем тертый на мелкой терке сыр, половину масла, разминаем ступкой постоянно, выжимаем сок целого лимона, добавляем сахар, оставшееся масло и соль. Растираем, добавляем сметану, вымешиваем.
3
Салат айсберг рвем руками.
4
Когда курица готова, выклалываем сверху полоски бекона, и разорваные кусочки хлеба. Ставим в духовку еще минут на 10, пока не станет золотым бекон и кусочки хлеба.
5
Собираем блюдо: берем миску, туда разбираем мясо с бедра, кладем салат, также лаваш который пропитался соком курицы🤤, заправляем 3 ложками соуса, перемешиваем 2 вилками и выкладываем на тарелку порционную. Сверху 2 кусочка бекона, и 3-4 сухарика из хлеба.
6
Это нереально вкусно! Попробуйте сами😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!