
Селедка, запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
#календарь Селедка, и не соленая! А запеченная в духовке, с майонезом! Готовь...
Ингредиенты
- Сельдь 3 шт
- Приправа для рыбы
- Майонез
- луковица 1
- Лимон
- Соль
- Масло растительное
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Промываем рыбу под проточной водой. С помощью ножа аккуратно делаем неглубокий надрез вдоль брюшка в сторону головы. Удаляем внутренности, и на время оставляем в стороне.
2
Тем временем режем полукольцами лук и лимон. Майонез немного масла и приправы все смешать. В рыбе сделать надрезы и заложить туда лимон, майонезом смазать рыбу со всех сторон. В оставшийся соус положить лук и начинить им рыбу не забудьте рыбу посолить.
3
Противень или форму для запекания покрываем пищевой фольгой и после смазываем небольшим количеством растительного масла.
4
Теперь включаем духовку и разогреваем ее до температуры 200 °С. Сразу же после этого ставим противень на средний уровень и запекаем в течение 30 минут.Воспользовавшись деревянной лопаткой, перекладываем запеченную сельдь на специальную плоскую тарелку, подавать с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!



4.861611
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями