avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селедка, запеченная в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селедка, запеченная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
#календарь Селедка, и не соленая! А запеченная в духовке, с майонезом! Готовь...

Ингредиенты

  • Сельдь 3 шт
  • Приправа для рыбы
  • Майонез
  • луковица 1
  • Лимон
  • Соль
  • Масло растительное

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Промываем рыбу под проточной водой. С помощью ножа аккуратно делаем неглубокий надрез вдоль брюшка в сторону головы. Удаляем внутренности, и на время оставляем в стороне.
2
Тем временем режем полукольцами лук и лимон. Майонез немного масла и приправы все смешать. В рыбе сделать надрезы и заложить туда лимон, майонезом смазать рыбу со всех сторон. В оставшийся соус положить лук и начинить им рыбу не забудьте рыбу посолить.
3
Противень или форму для запекания покрываем пищевой фольгой и после смазываем небольшим количеством растительного масла.
4
Теперь включаем духовку и разогреваем ее до температуры 200 °С. Сразу же после этого ставим противень на средний уровень и запекаем в течение 30 минут.Воспользовавшись деревянной лопаткой, перекладываем запеченную сельдь на специальную плоскую тарелку, подавать с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями