
Омлет-пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Эксперимент удался. И вкус понравился! Рекомендую ещё один вид омлета!
Ингредиенты
- яйца 3
- ст.молока 0,5
- Соль
- Сахар
- Р.масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца помыть с мылом. Отделить желтки от белков.
2
Взбить белки с солью в крепкую пену
3
Желтки перемешать с молоком и посолить. Чтобы омлет был вкуснее, добавьте к желткам немного сахара.
4
Сковороду с высокими бортиками смазать маслом. Вылить яично-молочную массу в нагревшуюся сковороду. Сильно убавить огонь.
5
Белки снова взбить и выложить их на яичную массу. Разровнять.
6
Накрыть сковородку и готовить омлет минут 5-7. Если белки взбиты хорошо, они не осядут в процессе готовки.
7
Разрезать омлет напополам и соединить две половинки, чтобы белковая часть была внутри.



4.91289
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)