
Перловый плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🍀🍀🍀
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловка 150 г
- Мясо любое 200 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Зелень, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перловку перебрать, промыть залить водой на 40 мин
2
Лук, морковь обжариваем в казане, добавляем мясо. Обжариваем мин 10
3
Добавляем специи, перловку, заливаем водой, закипает, убираем на минимальный огонь. На 30 мин.



4.891355
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями