avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша домашняя яичная
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лапша домашняя яичная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Пономарева
Особенно суп с такой лапшой любят детки.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
54 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Муки 0,5 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбить яйца.
2
К яйцам постепенно добавлять муку, возможно понадобится больше или меньше, зависит от яиц. Замесить очень крутое тесто. Скатать его в шар и на час убрать в холодильник.
3
Раскатать тесто в тонкий пласт на поверхности,присыпаной мукой. Присыпать сверху мукой и сложить в несколько раз, каждый слой присыпать мукой. И тонко порезать тесто.
4
Добавлять в лапшу в кипящий бульон. Варить примерно 6-8 минут, зависит от толщины лапши.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1