Лапша домашняя яичная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Пономарева
Особенно суп с такой лапшой любят детки.
Ингредиенты
яйца 2
Полстакана муки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить яйца.
2
К яйцам постепенно добавлять муку, возможно понадобится больше или меньше, зависит от яиц. Замесить очень крутое тесто. Скатать его в шар и на час убрать в холодильник.
3
Раскатать тесто в тонкий пласт на поверхности,присыпаной мукой. Присыпать сверху мукой и сложить в несколько раз, каждый слой присыпать мукой. И тонко порезать тесто.
4
Добавлять в лапшу в кипящий бульон. Варить примерно 6-8 минут, зависит от толщины лапши.
4.792160
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Оксана Закирова
оставил(а)
Когда хочется именно домашней лапшички это сделать не так уж и сложно 👍🤗🤗🤗Я в тесто еще добавила щепотку соли 😊
8 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!