Макароны- бантики с морскими обитателями 🐟🐙🐚
Рецепт с фото пошаговый
#календарь#С 1 днём рождения Кукпад#
25 минут
4 порции
Ингредиенты
макаронных изделий (у меня бантики) 250 г
луковица 1
шампиньона 2
морепродуктов в масле (мидии, креветки, осьминоги...) 200 г
маринованные шампиньоны 3 шт
Зелень укропа и петрушки
Листья пекинской капусты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты: лук почистить, грибы и зелень помыть. В разогретую сковороду налить 3 столовых ложки масла из морепродуктов (можно просто растительное или сливочное), и слегка обжарить лук и шампиньоны.
2
На лук с грибами высыпать сырые макароны, порезать сочные стебли петрушки и укропа, залить водой (воды на 1 см выше уровня макарон), накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне.
3
В готовые бантики насыпать мелко порезанную зелень укропа и петрушки, сверху выложить морепродукты(у меня шикарный коктейль: мидии, креветки, осьминоги, кальмары, каракатицы), перемешать, оставить под крышкой ещё на 5 минут. И наше блюдо готово! Приятного аппетита! P.S. Я не использовала соль, т.к. морепродукты уже солёные. Нам хватает. А вы ориентируйтесь по вкусу.
4.941008
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!