Макароны- бантики с морскими обитателями 🐟🐙🐚

Макароны- бантики с морскими обитателями 🐟🐙🐚

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#календарь#С 1 днём рождения Кукпад#
25 минут
4 порции

Ингредиенты

макаронных изделий (у меня бантики) 250 г
луковица 1
шампиньона 2
морепродуктов в масле (мидии, креветки, осьминоги...) 200 г
маринованные шампиньоны 3 шт
Зелень укропа и петрушки
Листья пекинской капусты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты: лук почистить, грибы и зелень помыть. В разогретую сковороду налить 3 столовых ложки масла из морепродуктов (можно просто растительное или сливочное), и слегка обжарить лук и шампиньоны.
2
На лук с грибами высыпать сырые макароны, порезать сочные стебли петрушки и укропа, залить водой (воды на 1 см выше уровня макарон), накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне.
3
В готовые бантики насыпать мелко порезанную зелень укропа и петрушки, сверху выложить морепродукты(у меня шикарный коктейль: мидии, креветки, осьминоги, кальмары, каракатицы), перемешать, оставить под крышкой ещё на 5 минут. И наше блюдо готово! Приятного аппетита! P.S. Я не использовала соль, т.к. морепродукты уже солёные. Нам хватает. А вы ориентируйтесь по вкусу.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!