avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Нилова ✈️
#календарь

Ингредиенты

  • печени (говядина, кура) 500 гр
  • яйцо 1
  • Мука
  • гр.молоко 200
  • Соль перец
  • Майонез
  • Сметана
  • Чеснок
  • Морковь
  • Лук
  • Раст.масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Печень промыть, измельчить в мясорубке или блендере. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать.
2
Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5-7 минут до золотистого цвета.
3
Выпекать блины.
4
Сделать соус. Сметана+майонез+чеснок.
5
Собираем торт. На каждый блин выкладываем морковь лук.смазать соусом. Ит.д
6
Украсить как подсказывает фантазия.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Прекрасный рецептик 👍, Юленька, взяла 3 яйца и 3 ст.л. муки, 100 мл молока. Спасибо, тортик получился очень вкусный 😋👍🌸🌸🌸
26 января 2019 г.
Ответить
Оперативно!!!😋
26 января 2019 г.
Ответить
❤️
26 января 2019 г.
Ответить