Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Нилова ✈️
#календарь
Ингредиенты
- печени (говядина, кура) 500 гр
- яйцо 1
- Мука
- гр.молоко 200
- Соль перец
- Майонез
- Сметана
- Чеснок
- Морковь
- Лук
- Раст.масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Печень промыть, измельчить в мясорубке или блендере. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать.
2
Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5-7 минут до золотистого цвета.
3
Выпекать блины.
4
Сделать соус. Сметана+майонез+чеснок.
5
Собираем торт. На каждый блин выкладываем морковь лук.смазать соусом. Ит.д
6
Украсить как подсказывает фантазия.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96782
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Лариса Новак
оставил(а)
Прекрасный рецептик 👍, Юленька, взяла 3 яйца и 3 ст.л. муки, 100 мл молока. Спасибо, тортик получился очень вкусный 😋👍🌸🌸🌸
26 января 2019 г.
Ответить