Вкуснейшие яйца пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Когда яичница и омлет уже очень надоели !)
Ингредиенты
- Ржаной хлеб
- Творожный сыр
- Слабосолёная форель
- Яйца
- Соль, перец, зелень
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Ставим кастрюлю с водой на плиту! Хлеб можно зажарить как гренку или подсушить в тостере.... Можно и так! намазать творожным сыром, сверху рыбку !
2
Когда вода закипела, наливаем в нее уксус 2-3 ст ложки(не бойтесь, яйца кислыми не станут !) Берём одно яйцо и разбиваем в маленькую пиалу, чтоб было удобней сразу погрузить в воду! Кипящую воду мешаем ложкой, чтоб образовалась воронка и в центр выливаем яйцо! Варить 3-4 мин
3
Достает яйцо пашот шумовкой на бумажное полотенце и можно перекладывать на хлеб, сверху подсолить и поперчить ! Так же проделываем с остальными смотря сколько вы делаете ) перед подачей с одной стороны сделать ножом надрез и посыпать зеленью !😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4