
Печёночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тая Тая
У меня в семье не любят печень((. Вот никакую и ни как. Этот рецепт стал можно сказать...
Ингредиенты
- Печени свиной или говяжьей 400 г
- Яйца 3
- Муки 3 ст. л.
- Молока 100 мл
- Большая луковица 1
- Соль перец сахар по вкусу
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Для соуса
- Майонеза 4 ст. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Укроп
- Петрушка
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Печень и лук перекрутить на мясорубке. Добавить яйцо, соль и подсолнечное масло. Хорошо всё перемешать. Добавить муку. Хорошо перемешать, чтоб не было комочков. Добавить молоко. Тесто должно получиться довольно жидкое.
2
Можно начинать жарить оладушки.
3
В майонез выдавить чеснок, перемешать. Берите майонез небольшой жирности, он более жидкий. Мелко нарубите зелень.
4
Оладушки смажьте соусом и посыпьте зеленью.



4.812002
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)