Печёночные оладьи

Печёночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тая Тая
У меня в семье не любят печень((. Вот никакую и ни как. Этот рецепт стал можно сказать...

Ингредиенты

печени свиной или говяжьей 400 гр
яйца 3
муки 3 ст л
молока 100 мл
большая луковица 1
Соль перец сахар по вкусу
подсолнечного масла 3 ст л
Для соуса
майонеза 4 ст л
чеснока 1-2 зубчика
Укроп
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень и лук перекрутить на мясорубке. Добавить яйцо, соль и подсолнечное масло. Хорошо всё перемешать. Добавить муку. Хорошо перемешать, чтоб не было комочков. Добавить молоко. Тесто должно получиться довольно жидкое.
2
Можно начинать жарить оладушки.
3
В майонез выдавить чеснок, перемешать. Берите майонез небольшой жирности, он более жидкий. Мелко нарубите зелень.
4
Оладушки смажьте соусом и посыпьте зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аналогично. Дети едят печень только в виде оладий. Надо будет ваш рецепт с молоком тоже опробовать.
3 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!