avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные оладьи
Печёночные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тая Тая
У меня в семье не любят печень((. Вот никакую и ни как. Этот рецепт стал можно сказать...

Ингредиенты

  • Печени свиной или говяжьей 400 г
  • Яйца 3
  • Муки 3 ст. л.
  • Молока 100 мл
  • Большая луковица 1
  • Соль перец сахар по вкусу
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.
  • Для соуса
  • Майонеза 4 ст. л.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Укроп
  • Петрушка

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Печень и лук перекрутить на мясорубке. Добавить яйцо, соль и подсолнечное масло. Хорошо всё перемешать. Добавить муку. Хорошо перемешать, чтоб не было комочков. Добавить молоко. Тесто должно получиться довольно жидкое.
2
Можно начинать жарить оладушки.
3
В майонез выдавить чеснок, перемешать. Берите майонез небольшой жирности, он более жидкий. Мелко нарубите зелень.
4
Оладушки смажьте соусом и посыпьте зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1