
Тортик к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 100 г
- Мука 100 г
- Белков 9
- Белков 9
- Желтков 9
- Желтков 9
- Сахар 100 г
- Сахар 100 г
- Какао 3 ст. л.
- Сахарная пудра
- Ванилин
- Какао 3 ст. л.
- Сливки 35%жирности
- Ванилин
- Сыр сливочный
- Смородина
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков.
2
Желтки взбить миксером.
3
Белки тоже взбить с сахаром.
4
Соединить белки и желтки.
5
Добавить муку и какао, перемешать, налить форму и выпекать в духовке 30минут при температуре 180°
6
Взбиваем сливки с сахарной пудрой, затем добавляем сыр, перемешать.
7
Добавить смородину и тоже взбить.
8
Собираем торт и украшаем на свой вкус.
9
Белки тоже взбить с сахаром
10
Добавить муку и какао, перемешать, налить форму и выпекать в духовке 30минут при температуре 180°.



4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями