Мясо с овощами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
Если вы следите за своими здоровьем и фигурой, а также стараетесь употреблять в пищу...
Ингредиенты
- .г -филе курицы, 900
- -морковь, 260 г.
- -тыква, 434 г.
- -лук репчатый, 250 г.
- -перец, 250 г.
- -капуста, 240 г.
- -чеснока, 3 зубчика
- .-вода, 150 мл
- .-подсолнечное масло, 30 мл
- -соль,специи,лавровый лист, По вкусу
- Свежая зелень для сервировки
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Лук очищаем, нарезаем кубиками, выкладываем в чашу мультиварки. Устанавливаем режим "Жарка", вливаем растительное масло, обжариваем лук 2-3 минуты.
2
Морковь очищаем, нарезаем кубиками, кладем вслед за луком.
3
Мясо моем, режем на порционные кусочки, выкладываем в чашу мультиварки, обжариваем минут 5 до образования румяной корочки.
4
Чеснок очищаем, нарезаем на тонкие пластинки.
Болгарский перец промываем, удаляем плодоножку и семена, режем на крупные ломтики. Выкладываем чеснок и перец в чашу к остальным ингредиентам.
5
Тыкву очищаем, моем, нарезаем крупными кусочками, выкладываем в чашу мультиварки.
Капусту режем на крупные кусочки,выкладываем в мультиварку.
6
Добавляем воду, сухие специи, соль, перемешиваем и меняем режим "Жарка" на "Тушение", устанавливаем время - 1 час.
7
Подаем в горячем виде, украсив свежим зеленью.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96777
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!