
Мясо с овощами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
Если вы следите за своими здоровьем и фигурой, а также стараетесь употреблять в пищу...
Ингредиенты
- .г -филе курицы, 900
- -морковь, 260 г.
- -тыква, 434 г.
- -лук репчатый, 250 г.
- -перец, 250 г.
- -капуста, 240 г.
- -чеснока, 3 зубчика
- .-вода, 150 мл
- .-подсолнечное масло, 30 мл
- -соль,специи,лавровый лист, По вкусу
- Свежая зелень для сервировки
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Лук очищаем, нарезаем кубиками, выкладываем в чашу мультиварки. Устанавливаем режим "Жарка", вливаем растительное масло, обжариваем лук 2-3 минуты.
2
Морковь очищаем, нарезаем кубиками, кладем вслед за луком.
3
Мясо моем, режем на порционные кусочки, выкладываем в чашу мультиварки, обжариваем минут 5 до образования румяной корочки.
4
Чеснок очищаем, нарезаем на тонкие пластинки.
Болгарский перец промываем, удаляем плодоножку и семена, режем на крупные ломтики. Выкладываем чеснок и перец в чашу к остальным ингредиентам.
5
Тыкву очищаем, моем, нарезаем крупными кусочками, выкладываем в чашу мультиварки.
Капусту режем на крупные кусочки,выкладываем в мультиварку.
6
Добавляем воду, сухие специи, соль, перемешиваем и меняем режим "Жарка" на "Тушение", устанавливаем время - 1 час.
7
Подаем в горячем виде, украсив свежим зеленью.
Приятного аппетита!



4.96777
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями