avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с овощами в мультиварке

Мясо с овощами в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
Если вы следите за своими здоровьем и фигурой, а также стараетесь употреблять в пищу...

Ингредиенты

  • .г -филе курицы, 900
  • -морковь, 260 г.
  • -тыква, 434 г.
  • -лук репчатый, 250 г.
  • -перец, 250 г.
  • -капуста, 240 г.
  • -чеснока, 3 зубчика
  • .-вода, 150 мл
  • .-подсолнечное масло, 30 мл
  • -соль,специи,лавровый лист, По вкусу
  • Свежая зелень для сервировки

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Лук очищаем, нарезаем кубиками, выкладываем в чашу мультиварки. Устанавливаем режим "Жарка", вливаем растительное масло, обжариваем лук 2-3 минуты.
2
Морковь очищаем, нарезаем кубиками, кладем вслед за луком.
3
Мясо моем, режем на порционные кусочки, выкладываем в чашу мультиварки, обжариваем минут 5 до образования румяной корочки.
4
Чеснок очищаем, нарезаем на тонкие пластинки. Болгарский перец промываем, удаляем плодоножку и семена, режем на крупные ломтики. Выкладываем чеснок и перец в чашу к остальным ингредиентам.
5
Тыкву очищаем, моем, нарезаем крупными кусочками, выкладываем в чашу мультиварки. Капусту режем на крупные кусочки,выкладываем в мультиварку.
6
Добавляем воду, сухие специи, соль, перемешиваем и меняем режим "Жарка" на "Тушение", устанавливаем время - 1 час.
7
Подаем в горячем виде, украсив свежим зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!