avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с сыром и ветчиной
Блинчики с сыром и ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с сыром и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
257
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для блинов:
  • Муки 2 стак.
  • Воды 3 стак.
  • Яйца 3
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 50 г
  • Для начинки:
  • Адыгейского сыра 100 г
  • Ветчины 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Муку просеиваем в глубокую миску, выливаем половину воды и разбиваем туда яйца. Начинаем венчиком размешивать и постепенно вливаем оставшуюся воду.
2
Добавляем сахар и соль, хорошо размешиваем и оставляем на 20 минут. Затем добавляем растительное масло. Выпекаем бины как обычно, на сковороде с растительным маслом.
3
Ветчину и сыр режем мелкими кубиками, кладем на каждый блин столовую ложку и сворачиваем блины конвертиками. Обжариваем с двух сторон на среднем огне на растительном масле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями