
Блинчики с сыром и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для блинов:
- Муки 2 стак.
- Воды 3 стак.
- Яйца 3
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Растительного масла 50 г
- Для начинки:
- Адыгейского сыра 100 г
- Ветчины 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Муку просеиваем в глубокую миску, выливаем половину воды и разбиваем туда яйца. Начинаем венчиком размешивать и постепенно вливаем оставшуюся воду.
2
Добавляем сахар и соль, хорошо размешиваем и оставляем на 20 минут. Затем добавляем растительное масло. Выпекаем бины как обычно, на сковороде с растительным маслом.
3
Ветчину и сыр режем мелкими кубиками, кладем на каждый блин столовую ложку и сворачиваем блины конвертиками. Обжариваем с двух сторон на среднем огне на растительном масле.



4.891396
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями