avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полосатый творожный десерт 👋👋👋
Полосатый творожный десерт 👋👋👋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полосатый творожный десерт 👋👋👋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Горбунова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметаны низкой жирности 450 г
  • Желатина 4 ч. л.
  • Незернистого творога 400 г
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Пищевых красителя (какао и вишневый краситель) 2
  • Разъемная форма (маленькая) либо неразъемная с пекарской бумагой

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды.
2
Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.
3
Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями
4
В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы потом розовой потом с какао до тех пор пока все не кончится. Убираем в холодильник минимум на 4 часа, потом достаем из формы и нарезаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями