
Полосатый творожный десерт 👋👋👋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- Сметаны низкой жирности 450 г
- Желатина 4 ч. л.
- Незернистого творога 400 г
- Сахарная пудра по вкусу
- Пищевых красителя (какао и вишневый краситель) 2
- Разъемная форма (маленькая) либо неразъемная с пекарской бумагой
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды.
2
Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.
3
Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями
4
В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы
потом розовой
потом с какао
до тех пор пока все не кончится.
Убираем в холодильник минимум на 4 часа,
потом достаем из формы и нарезаем.



4.841783
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями