
Капуста квашеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юнона Кичикова (Панаётова)🏃🏼♂️
#калегдарь. ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КАПУСТУ И ГОТОВА ЕЁ КУШАТЬ В ЛЮБОМ ВИДЕ,ОЧЕНЬ УДАЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ...
Ингредиенты
- Капуста квашеная (Пишу рецепт на трёх литровую банку)
- капусты белокачанной 2 кг
- соли 2 ст.л
- горошком перца 5-6
- лавровых листа 2
- Морковь (я кладу минимум моркови) 2 шт
- моркови 1 ст.л
- Вода обычная из под крана
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Капуста нашинковать, морковь натереть, посыпать 2 ст.л соли и все хорошо перемешать, заполнить банку обычной водой из под крана. И оставить на сутки, постоянно протыкая, чтобы выходили газы. На вторые сутки капусту из банки выложить в тазик добавить 1 ст.л сахара, все перемешать и обратно все переложить в банку, при необходимости долить ещё воды. ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА КАПУСТА ГОТОВА!



4.96841
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями