
Салат с перепелиными яйцами и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#календарь
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовим наши ингредиенты. Помоем и обсушим.
2
Отварим перепелиные яйца. Нальём воду в кастрюльку, как вода закипит отпускаем аккуратно яички и варим минуты 2-3. Дадим остыть и почистим.
3
Листья салата и шпинат нарвём, нарежем зелёный лук, хорошо перемешаем и выложим на блюдо.
4
Натрем цедру лимона.
5
Сверху выкладываем наш соус. Для этого смешаем майонез, горчицу и добавим молотый перец. Можно добавить ещё мелко нарезанный укроп. Посыпем натёртой цедрой.
6
Выкладываем помидорки Черри и перепелиные яйца, разрезанные на пополам. Приятного аппетита 👌🏻



4.831879
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями