avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребра в духовке
Свиные ребра в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребра в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории278 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных ребер 1 кг
  • Соль, черный молотый перец, хмели-сунели по вкусу
  • Чеснока (по желанию) 1-2 зуб.
  • Раст. масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Ребра промываем, обсушиваем и нарезаем на средние куски.
2
Натираем солью, специями, чесноком и маринуем в холодильнике примерно 3 часа. Еще лучше будет, если ночь мариновать.
3
Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем противень раст.маслом.Укладываем ребра и выпекаем примерно 40 минут. Не забываем перевернуть на другую сторону. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями