Паста с грудинкой

Паста с грудинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
#календарь Любимое блюдо моих мальчиков.

Ингредиенты

спагетти 3/4 пачки
грудинка 200 грамм
сыр плавленый "хохланд" сливочный 200 грамм
Чеснока 2 зубчика
оливковое масла 1 ст.л.
Молока 150 мл.
Соль, перец, мускатный орех и итальянское травы (прованские)
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем в соленой воде спагетти до состояния альденте (7-9) минут.
2
Обжариваем на оливковое масле резаный чеснок до золотистого цвета. Убираем на тарелку. Режем грудинку и обжариваем до золотистой корочки. Грудинка отдаст жир, не пугайтесь. В золотистую грудинку добавляем жареный чеснок.
3
Добавляем плавленный сыр и молоко. Хорошо размешиваем. Посыпаем мускатный орехом, солим и перчим. Посыпаем травами. Мешаем соус до загустения. Даем протереть минуты 4.
4
Спагетти промываем и оставляем в кастрюле. Собираем пасту. Спагетти и сверху соус. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!