Паста с грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
#календарь Любимое блюдо моих мальчиков.
Ингредиенты
- спагетти 3/4 пачки
- грудинка 200 грамм
- сыр плавленый "хохланд" сливочный 200 грамм
- Чеснока 2 зубчика
- оливковое масла 1 ст.л.
- Молока 150 мл.
- Соль, перец, мускатный орех и итальянское травы (прованские)
- Укроп
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отвариваем в соленой воде спагетти до состояния альденте (7-9) минут.
2
Обжариваем на оливковое масле резаный чеснок до золотистого цвета. Убираем на тарелку. Режем грудинку и обжариваем до золотистой корочки. Грудинка отдаст жир, не пугайтесь. В золотистую грудинку добавляем жареный чеснок.
3
Добавляем плавленный сыр и молоко. Хорошо размешиваем. Посыпаем мускатный орехом, солим и перчим. Посыпаем травами. Мешаем соус до загустения. Даем протереть минуты 4.
4
Спагетти промываем и оставляем в кастрюле. Собираем пасту. Спагетти и сверху соус. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!