avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет рыбный
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паштет рыбный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Супонева
Отлично подойдет для бутербродов. Очень легкий в исполнении!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любой рыбы в масле 1 бан.
  • Яйца 3
  • Плавленый сырок 1
  • Маленькая луковица 1
  • Майонез
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу освободить от косточек и размять вилкой вместе с маслом
2
Яйца сварить, натереть на мелкой терке, сырок тоже натереть на мелкой терке. Лук порезать очень мелко. Можно использовать зеленый лук
3
Все смешать, немного посолить и поперчить. Добавить немножко майонеза, перемешать
4
Можно подавать на гренке из белого хлеба или просто на кусочке черного хлебушка, посыпав зеленью
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2