Сырники как пух
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
Внешне они больше похожи на оладьи, по вкусу - взбитые сливки, а это просто супер...
Ингредиенты
- творога 500 г
- яйца 2
- муки 2 ст л
- сахара 2 ст л
- соли 1/3 ч.л
- разрыхлителя 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с солью и добавляем все остальные ингредиенты. Творог у меня был жидковат, поэтому положила одно яйцо, и сахара добавила чуть меньше двух ложек, тесто получается не густое
2
На разогретую с растительным маслом сковородку ложкой выкладываем тесто как на оладьи (чуть меньше столовой ложки), оставляем горкой, потом, когда будем переворачивать, сырники растекутся как надо, жарим на среднем огне
3
После того как перевернули, можно закрыть крышкой, а сняв со сковородки, выложить на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло впиталось
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911200
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!