avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца а ля Техеда
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца а ля Техеда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#пицца Эту пиццу мы заказали,когда путешествовали по Испании. Это особенная пицца!...
1.5 часа
6-8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очень простое тесто..
  • Муки 1 стак.
  • Воды 0,5 стак.
  • Сухих дрожжей 0,5 пак.
  • Немного соли и сахарного песка (по половине чайной ложки)
  • Растительного масла(у меня оливковое) 2 ст. л.
  • Для начинки:
  • Помидорины 2-3
  • Моцарелла(можно заменить любым другим. типа адыгейского)
  • Ветчина или хамон
  • Руккола для украшения

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замесила тесто и испекла в духовке лепёшку по рецепту лаваша..... Печётся очень быстро..... Вынуть.... Когда немного охладится,разрезать на 6-8 кусков....
2
На каждый положить кружочек помидорки,кусок сыра моцарелла (у меня адыгейский),сверху положить кусок испанской ветчины (хамон).... Украсить рукколой.... Оригинально,вкусно,необычно....
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2