Свиные рёбрышки, запечённые в томатном соусе🥩🍅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Ингредиенты
- свиных рёбрышек 1 кг
- томатной пасты 2 ст.л
- майонеза 1 ст.л
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Ребра промываем, солим, перчим, добавляем томатную пасту и майонез, перемешиваем. Маринуем 20 минут и отправляем в духовку на 1ч. Температура 180гр традиционный режим. Рёбрышки готовы. Приятного аппетита!
2
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831822
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Натали Зеленоглазая
оставил(а)
Вместо майонеза добавляю горчицу. Получается очень вкусно!
7 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!