Свиные рёбрышки, запечённые в томатном соусе🥩🍅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Ингредиенты
свиных рёбрышек 1 кг
томатной пасты 2 ст.л
майонеза 1 ст.л
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребра промываем, солим, перчим, добавляем томатную пасту и майонез, перемешиваем. Маринуем 20 минут и отправляем в духовку на 1ч. Температура 180гр традиционный режим. Рёбрышки готовы. Приятного аппетита!
2
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92
4.831822
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Натали Зеленоглазая
оставил(а)
Вместо майонеза добавляю горчицу. Получается очень вкусно!
7 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!