
Мраморный шоколадно-маковый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Исмаилова
Это ПП пирог, который готовится без сахара)
Ингредиенты
- банана 2
- муки 200 г
- разрыхлителя 1 ч. л.
- кефира 200 мл
- яйца 2
- мака 3 ст. л.
- какао 3 ст. л.
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Бананы измельчить, добавить кефир, разрыхлитель, яйца и муку, миксером хорошо размешать
2
Полученную смесь разделить на 2 части
3
В одну часть добавить мак, в другую какао, хорошо размешать
4
В форму Выкладываем по очереди по ложке, начиная с центра формы.. поверх друг друга слой (чтобы получилось как зебра)
5
Ставим в духовку на 35-45 минут при температуре 200 градусов



4.792192
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)