Куриные крылышки с хрустящей корочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Ингредиенты
крыльев, разрезаны на 2 части (верхнюю часть крылышка не берём) 1 кг
Для обваливания:
- муки 250 гр
- черного, красного перца и порошка сухого чеснока По 1 ч л
Для яичной смеси:
яйца 4
Чили перец по вкусу
соли 2 ч л
Масло растительное 1,2 л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Муку перемешать с перцами и чесночным порошком, разделить на 2 части, каждую часть в отдельную посуду
2
Яйца перемешать вилкой с молотым Чили перцем, солью,
3
Масло растительное нагреть в казане
4
Кусочки крылышек обвалять в одной части муки, затем в яйце, снова во второй части муки и в кипящее масло, жарить до хрустящей корочки ! Приятного аппетита)!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!