
Куриные крылышки с хрустящей корочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Ингредиенты
- крыльев, разрезаны на 2 части (верхнюю часть крылышка не берём) 1 кг
- Для обваливания:
- - муки 250 гр
- - черного, красного перца и порошка сухого чеснока По 1 ч л
- Для яичной смеси:
- яйца 4
- Чили перец по вкусу
- соли 2 ч л
- Масло растительное 1,2 л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Муку перемешать с перцами и чесночным порошком, разделить на 2 части, каждую часть в отдельную посуду
2
Яйца перемешать вилкой с молотым Чили перцем, солью,
3
Масло растительное нагреть в казане
4
Кусочки крылышек обвалять в одной части муки, затем в яйце, снова во второй части муки и в кипящее масло, жарить до хрустящей корочки ! Приятного аппетита)!



5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями