
Винегрет традиционный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Винегрет готовят в каждой семье. Им никого уже не удивишь, разве что начинающих...
Ингредиенты
- средняя свекла 1
- морковки 1-2 шт
- средних картофеля 3-4 шт
- репчатого лука (или пучок зелёного) 1 шт
- зелёного горошка (или белой фасоли) 0,5 банки
- солёных огурца 2-3 шт
- зелень петрушки
- растительное масло(желательно "пахучее")
- квашеная капуста
- соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить свеклу, морковь, картофель, остудить и очистить.
2
Свеклу, морковь и картофель нарезать кубиками и сложить в миску.
3
Лук порезать полукольцами, у меня, если есть зелёный лук, то я предпочитаю добавлять его.
4
Солёные огурцы порезать мелкими кубиками. Зелёный горошек или по желанию консервированную белую фасоль освободить от жидкости и добавить в салат.
5
По желанию можно добавить квашеную капусту (у меня в этот раз её нет). Петрушку измельчить и соединить с салатом. Всё хорошо перемешать. Солить по вкусу (наличие соли в салате зависит от кислоты огурцов и капусты), чаще всего солить не надо.
6
Полить салат растительным маслом и снова хорошо перемешать.
7
Салат готов приятного аппетита!



4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями