Винегрет традиционный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Винегрет готовят в каждой семье. Им никого уже не удивишь, разве что начинающих...
Ингредиенты
- средняя свекла 1
- морковки 1-2 шт
- средних картофеля 3-4 шт
- репчатого лука (или пучок зелёного) 1 шт
- зелёного горошка (или белой фасоли) 0,5 банки
- солёных огурца 2-3 шт
- зелень петрушки
- растительное масло(желательно "пахучее")
- квашеная капуста
- соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить свеклу, морковь, картофель, остудить и очистить.
2
Свеклу, морковь и картофель нарезать кубиками и сложить в миску.
3
Лук порезать полукольцами, у меня, если есть зелёный лук, то я предпочитаю добавлять его.
4
Солёные огурцы порезать мелкими кубиками. Зелёный горошек или по желанию консервированную белую фасоль освободить от жидкости и добавить в салат.
5
По желанию можно добавить квашеную капусту (у меня в этот раз её нет). Петрушку измельчить и соединить с салатом. Всё хорошо перемешать. Солить по вкусу (наличие соли в салате зависит от кислоты огурцов и капусты), чаще всего солить не надо.
6
Полить салат растительным маслом и снова хорошо перемешать.
7
Салат готов приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!