avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик, тушеный в сливках
Кролик, тушеный в сливках
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кролик, тушеный в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мама на Овкусе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка кролика
  • Сливок 400 мл
  • Луковицы 2
  • Морковки 2
  • Соль
  • Сахар
  • Специи
  • Чеснок
  • Зелень
  • Растительное масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Тушку кролика порезала на кусочки, посолила, обжарила до румяной корочки на сковородке, выложила в кастрюлю, вылила сливки (400 мл), долила сверху воды, чтоб мясо закрывала, поставила тушиться. В это время порезала 2 луковицы и две морковки, обжарила на сковородке, во время жарки посолила, добавила немного сахара.
2
Когда пожарились, выключила, оставила в сковородке. Минут за 10 до готовности мяса выложила в кастрюлю морковь и лук, добавила специи, еще посолила. В самом конце добавила чеснок и укроп, через минуту выключила. Мясо минут 40 тушилось. Было готово, но не разварилось.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2