
Кролик, тушеный в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама на Овкусе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушка кролика
- Сливок 400 мл
- Луковицы 2
- Морковки 2
- Соль
- Сахар
- Специи
- Чеснок
- Зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Тушку кролика порезала на кусочки, посолила, обжарила до румяной корочки на сковородке, выложила в кастрюлю, вылила сливки (400 мл), долила сверху воды, чтоб мясо закрывала, поставила тушиться. В это время порезала 2 луковицы и две морковки, обжарила на сковородке, во время жарки посолила, добавила немного сахара.
2
Когда пожарились, выключила, оставила в сковородке. Минут за 10 до готовности мяса выложила в кастрюлю морковь и лук, добавила специи, еще посолила. В самом конце добавила чеснок и укроп, через минуту выключила. Мясо минут 40 тушилось. Было готово, но не разварилось.



4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)