Кролик, тушеный в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама Овкусе. ❤️Люблю вас
Ингредиенты
тушка кролика
сливок 400 мл
луковицы 2
морковки 2
соль
сахар
специи
чеснок
зелень
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тушку кролика порезала на кусочки, посолила, обжарила до румяной корочки на сковородке, выложила в кастрюлю, вылила сливки (400 мл), долила сверху воды, чтоб мясо закрывала, поставила тушиться. В это время порезала 2 луковицы и две морковки, обжарила на сковородке, во время жарки посолила, добавила немного сахара.
2
Когда пожарились, выключила, оставила в сковородке. Минут за 10 до готовности мяса выложила в кастрюлю морковь и лук, добавила специи, еще посолила. В самом конце добавила чеснок и укроп, через минуту выключила. Мясо минут 40 тушилось. Было готово, но не разварилось.
4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Бессарабова
оставил(а)
Готовила вчера, крольчатина удалась на славу! 👍
24 февраля 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!