![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
КРОЛИК ТУШЕНЫЙ в сливках в казане. Stewed RABBIT
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин Патрик
Рецепт приготовления очень вкусного кролика, тушеного в казане на костре.
Ингредиенты
- Ингредиенты на казан 12 литров:
- кролик 2 кг
- картофель 1 кг.
- лук 600 гр
- подсолнечное масло 200 мл.
- сливочное масло 100 мл.
- сливки 0,5 л.
- грибы 600 гр
- розмарин 1 пучок
- соль и перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перед началом приготовления необходимо подготовить ингредиенты. На крупные части порезать кролика, очищенный картофель и грибы. Для приготовления в казане подходят как раз крупные куски.
2
В казан подаем 200 гр. подсолнечного масла и разогреваем его на максимальном огне до высоких температур. Затем подаем в казан кролика, сначала большие куски, затем помельче. Кролика прижариваем до золотистой корочки, после чего закидываем грибы и лук, перчим и солим, обжариваем все до румяного цвета.
3
Перед подачей сливок печь переводим в режим тушения, уменьшая огонь. Заливаем сливки, добавляем пару веточек розмарина. Если сливки подать в кипяток, они свернутся. Все перемешиваем и оставляем на тушение минут на 15-20.
4
Перед подачей блюда можно нарезать петрушку или укроп и присыпать сверху. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5473
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями