avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
КРОЛИК ТУШЕНЫЙ в сливках в казане. Stewed RABBIT
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

КРОЛИК ТУШЕНЫЙ в сливках в казане. Stewed RABBIT

Рецепт с фото пошаговый

Автор Константин Патрик
Рецепт приготовления очень вкусного кролика, тушеного в казане на костре.

Ингредиенты

  • Ингредиенты на казан 12 литров:
  • Кролик 2 кг
  • Картофель 1 кг
  • Лук 600 г
  • Подсолнечное масло 200 мл
  • Сливочное масло 100 мл
  • Сливки 0,5 л
  • Грибы 600 г
  • Розмарин 1 пуч.
  • Соль и перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Перед началом приготовления необходимо подготовить ингредиенты. На крупные части порезать кролика, очищенный картофель и грибы. Для приготовления в казане подходят как раз крупные куски.
2
В казан подаем 200 гр. подсолнечного масла и разогреваем его на максимальном огне до высоких температур. Затем подаем в казан кролика, сначала большие куски, затем помельче. Кролика прижариваем до золотистой корочки, после чего закидываем грибы и лук, перчим и солим, обжариваем все до румяного цвета.
3
Перед подачей сливок печь переводим в режим тушения, уменьшая огонь. Заливаем сливки, добавляем пару веточек розмарина. Если сливки подать в кипяток, они свернутся. Все перемешиваем и оставляем на тушение минут на 15-20.
4
Перед подачей блюда можно нарезать петрушку или укроп и присыпать сверху. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями