КРОЛИК ТУШЕНЫЙ в сливках в казане. Stewed RABBIT

КРОЛИК ТУШЕНЫЙ в сливках в казане. Stewed RABBIT

Рецепт с фото пошаговый

Автор Константин Патрик
Рецепт приготовления очень вкусного кролика, тушеного в казане на костре.
3

Ингредиенты

Ингредиенты на казан 12 литров:
кролик 2 кг
картофель 1 кг.
лук 600 гр
подсолнечное масло 200 мл.
сливочное масло 100 мл.
сливки 0,5 л.
грибы 600 гр
розмарин 1 пучок
соль и перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перед началом приготовления необходимо подготовить ингредиенты. На крупные части порезать кролика, очищенный картофель и грибы. Для приготовления в казане подходят как раз крупные куски.
2
В казан подаем 200 гр. подсолнечного масла и разогреваем его на максимальном огне до высоких температур. Затем подаем в казан кролика, сначала большие куски, затем помельче. Кролика прижариваем до золотистой корочки, после чего закидываем грибы и лук, перчим и солим, обжариваем все до румяного цвета.
3
Перед подачей сливок печь переводим в режим тушения, уменьшая огонь. Заливаем сливки, добавляем пару веточек розмарина. Если сливки подать в кипяток, они свернутся. Все перемешиваем и оставляем на тушение минут на 15-20.
4
Перед подачей блюда можно нарезать петрушку или укроп и присыпать сверху. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!