Творожное лакомство
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Лакомство из творога очень вкусное. Мягкое, воздушное, нежное. Автор рецепта ПашаНаташа.
Ингредиенты
творог 350 гр-
куриное яйцо 1
- сметаны 1 ст. ложка
- сахар 2 ст. ложки
- соли 1/3 чайная ложка
- разрыхлитель 1 ч. л.
- муки 200-250 гр
- ванилин 1 ч.л.
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску кладём творог,яйцо, сахар,соль,сметану. Перемешать. В отдельную миску с мукой добавить разрыхлитель и ванилин, просеять. Муку смешать с творогом и замесить тесто.Из теста делаем жгутики 1 см. и длиной 7-10 см. Слегка жгутики приплюснуть, чтобы получились в виде батончиков (тут я перестаралась)).
2
Разогреваем масло в сковороде и выкладываем творожные батончики. Выпекаем на умеренном огне до румяности со всех сторон. Обжаренные творожные батончики перекладываем на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.
3
Украшаем сахаром или сахарной пудрой (как у меня).
4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!