
Творожное лакомство
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Лакомство из творога очень вкусное. Мягкое, воздушное, нежное. Автор рецепта ПашаНаташа.
Ингредиенты
- Творог 350 гр-
- Куриное яйцо 1
- Сметаны 1 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Муки 200-250 г
- Ванилин 1 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В миску кладём творог,яйцо, сахар,соль,сметану. Перемешать. В отдельную миску с мукой добавить разрыхлитель и ванилин, просеять. Муку смешать с творогом и замесить тесто.Из теста делаем жгутики 1 см. и длиной 7-10 см. Слегка жгутики приплюснуть, чтобы получились в виде батончиков (тут я перестаралась)).
2
Разогреваем масло в сковороде и выкладываем творожные батончики. Выпекаем на умеренном огне до румяности со всех сторон. Обжаренные творожные батончики перекладываем на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.
3
Украшаем сахаром или сахарной пудрой (как у меня).



4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)