avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия жареная

Скумбрия жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maya Katsadze 🏃‍♂️
С приготовление рыбы хотелось подчеркнуть собственную технологии. Сложить части рыбы в...

Ингредиенты

  • скумбрия 3 ш.
  • подсолнечное масло 300 мл.
  • кукурузная мука 1 ст.
  • соль 2 сл.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Промыть рыбу, разморозить. Для того чтобы очистить рыбу от кожи, скумбрия не должна быть до конца размороженной. Удалить плавники и хвост, сделать надрез у хребта и не глубокое вдоль брюшки, аккуратно от головы к хвосту стягивать кожу, стараясь не повредить целостность тушки, удалить голову, разрезать брюхо и тщательно удалить все внутренности.
2
Промывать рыбу под проточной водой, удалить всю черную пленку. Отделять мясо от костей, надрезом начиная с головы, хребет отсоединить от филе рыбы, разделить на две части, еще раз тщательно промывать, рыбий хвост снова сложить вместе а верхнюю часть наоборот.
3
Посолить оставить 20 минут, на сито в холодильник. Просеянную кукурузной муке обвалять подготовленную рыбу, жарить подсолнечном масле. обнаженный рыбу перенести в эмалированной миске поставить в печь на верхней полке на слабом огне довести до готовности, дно эмалированной миски должен немного подвинутый чтобы истечь лишний жир.
4
Жареную рыбу подавать с гоми ткемали или томатным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!