Скумбрия жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maya Katsadze 🏃♂️
С приготовление рыбы хотелось подчеркнуть собственную технологии. Сложить части рыбы в...
Ингредиенты
- скумбрия 3 ш.
- подсолнечное масло 300 мл.
- кукурузная мука 1 ст.
- соль 2 сл.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Промыть рыбу, разморозить. Для того чтобы очистить рыбу от кожи, скумбрия не должна быть до конца размороженной. Удалить плавники и хвост, сделать надрез у хребта и не глубокое вдоль брюшки, аккуратно от головы к хвосту стягивать кожу, стараясь не повредить целостность тушки, удалить голову, разрезать брюхо и тщательно удалить все внутренности.
2
Промывать рыбу под проточной водой, удалить всю черную пленку. Отделять мясо от костей, надрезом начиная с головы, хребет отсоединить от филе рыбы, разделить на две части, еще раз тщательно промывать, рыбий хвост снова сложить вместе а верхнюю часть наоборот.
3
Посолить оставить 20 минут, на сито в холодильник. Просеянную кукурузной муке обвалять подготовленную рыбу, жарить подсолнечном масле. обнаженный рыбу перенести в эмалированной миске поставить в печь на верхней полке на слабом огне довести до готовности, дно эмалированной миски должен немного подвинутый чтобы истечь лишний жир.
4
Жареную рыбу подавать с гоми ткемали или томатным соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!