Картофель с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Chepurova
Быстро и вкусно! Овощи можно брать на развес или из пакета замороженные.
3-4 порции
Ингредиенты
Картофель большой 4 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Шампиньоны любые 200 гр
Перец, брокколи, цветная капуста, стручковая фосоль по вкусу
Соль, перец, паприка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очистить и нарезать соломкой. Обжарить на сковороде до готовности (до любимой корочки).
2
Отдельно морковь очистить, натереть и обжарить 3 минуты на мелком огне. Добавить шампиньоны. Луковицу мелко порезать, добавить к моркови и жарить 2 минуты. Все добавить к готовому картофелю.
3
Отдельно овощи обжарить до готовности. Все добавить к картофелю.
4
Добавить мелко нарезанный чеснок (или через пресс), специи, соль, все перемешать и тушить под крышкой минут 5-10.
5
Вуаля! Приятного аппетита!
4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!