
Картофель с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Chepurova
Быстро и вкусно! Овощи можно брать на развес или из пакета замороженные.
3-4 порции
1
Ингредиенты
- Картофель большой 4 шт
- Морковь 1 шт
- Луковица 1 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Шампиньоны любые 200 гр
- Перец, брокколи, цветная капуста, стручковая фосоль по вкусу
- Соль, перец, паприка по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать соломкой. Обжарить на сковороде до готовности (до любимой корочки).
2
Отдельно морковь очистить, натереть и обжарить 3 минуты на мелком огне. Добавить шампиньоны. Луковицу мелко порезать, добавить к моркови и жарить 2 минуты. Все добавить к готовому картофелю.
3
Отдельно овощи обжарить до готовности. Все добавить к картофелю.
4
Добавить мелко нарезанный чеснок (или через пресс), специи, соль, все перемешать и тушить под крышкой минут 5-10.
5
Вуаля! Приятного аппетита!



4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)