
Печенье с шоколадной крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Моника Омарова
#Зарема #бомба
Ингредиенты
- Муку 300 г
- Сода 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель 2/3 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Слив. масло 150 г
- Сахар 250 г
- Яйца 1 шт.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Темный шоколад 200 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку просеиваем с содой,разрыхлителем,и солью.Оставляем в сторону.Масло сбиваем с сахором в течении 3х минут,до кремообразного состояния.Добавляем яйцо и ванильный сахар,еще раз сбиваем.Добавляем ручную смесь,хорошо перемешиваем.Добавляем мелко нарубленный шоколад.Полученое тесто оставляем в холодильнике на пару часов.Вынемаем тесто,формируем шарики. Кладем на застеленный пергаментом противень в расстоянии друг от 8-9см.
2
Ставим противень на хорошо разогретую противень до 180 градусов и выпекаем до золотистого цвета,около 20 минут.Всем приятного аппетита.



5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)