avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с шоколадной крошкой
Печенье с шоколадной крошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье с шоколадной крошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Моника Омарова
#Зарема #бомба

Ингредиенты

  • Муку 300 г
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Разрыхлитель 2/3 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Слив. масло 150 г
  • Сахар 250 г
  • Яйца 1 шт.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Темный шоколад 200 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Муку просеиваем с содой,разрыхлителем,и солью.Оставляем в сторону.Масло сбиваем с сахором в течении 3х минут,до кремообразного состояния.Добавляем яйцо и ванильный сахар,еще раз сбиваем.Добавляем ручную смесь,хорошо перемешиваем.Добавляем мелко нарубленный шоколад.Полученое тесто оставляем в холодильнике на пару часов.Вынемаем тесто,формируем шарики. Кладем на застеленный пергаментом противень в расстоянии друг от 8-9см.
2
Ставим противень на хорошо разогретую противень до 180 градусов и выпекаем до золотистого цвета,около 20 минут.Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3