
Щёчки судака жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каримова
#открытка8марта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Щёчки судака 500 г
- Лук 1 шт.
- Масло сливочное 50 г
- Соль, перец по вкусу
- Картофель на гарнир
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Щёчки чистим, моем. Для гарнира картофель в рукаве с базиликом. Лук жарим в масле, добавляем щёчки и готовим минут 10.
2
В качестве гарнира картофель с базиликом. Приятного аппетита!



4.861643
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
3
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями