avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щёчки трески с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щёчки трески с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кирина
Щёчки трески запечённые с карточкой и луком в глиняной форме😋😋😋 #игры #второе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 1 кг
  • Большая луковица 1
  • Щёчек трески 550 г
  • Майонеза 250 г
  • Сыра 300 г
  • Соль/специи по вкусу
  • Соевого соуса 180 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Щёчки трески маринуем в соевом соусе и специях и оставляем на 30 минут.
2
Картошку режем на небольшие кусочки и укладываем в форму.
3
На картошку кладём замаринованные щёчки трески.
4
Лук режем кольцами, кладём на щёчки трески, смазываем их майонезом и посыпаем специями.
5
В том же порядке укладываем другие слои.
6
Последнем слоем выкладываем щёчки трески, смазываем их сверху майонезом и посыпаем сыром.
7
Накрываем крышкой и отправляем в разогретую до 180° духовку на 1,5-2 часа.
8
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями