Тушеные свиные щечки с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
#непп
5
Ингредиенты
свиных щёчек 1 кг
моркови 2
луковицы 2
чеснока 4 зубчика
Растительное масло
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Щёчки промыть, удалить плёнки, нарезать. Обжарить на разогретом растительном масле.
2
Лук, морковь, чеснок очистить, нарезать. Добавить к щёчкам, посолить, поперчить. Накрыть крышкой, довести до готовности. Приятного аппетита!
4.82066
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!