avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные свиные щечки с луком и морковью
Тушеные свиные щечки с луком и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные свиные щечки с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈
#непп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных щёчек 1 кг
  • Моркови 2
  • Луковицы 2
  • Чеснока 4 зуб.
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Щёчки промыть, удалить плёнки, нарезать. Обжарить на разогретом растительном масле.
2
Лук, морковь, чеснок очистить, нарезать. Добавить к щёчкам, посолить, поперчить. Накрыть крышкой, довести до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями