
Тушеные свиные щечки с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
#непп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных щёчек 1 кг
- Моркови 2
- Луковицы 2
- Чеснока 4 зуб.
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Щёчки промыть, удалить плёнки, нарезать. Обжарить на разогретом растительном масле.
2
Лук, морковь, чеснок очистить, нарезать. Добавить к щёчкам, посолить, поперчить. Накрыть крышкой, довести до готовности. Приятного аппетита!



4.82066
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями