Румяные щечки

Румяные щечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Очень нежное, вкусное печенье
1

Ингредиенты

сметаны 200 мл
гр сливочного масла 200
муки 3 стакана
разрыхлителя 10 г
ст лож сахара 4
яйцо 1 шт.
Яблоки не большого размера 12-13 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать муку разрыхлитель и сахар.
2
Масло растопить, смешать со сметаной.
3
Замесить мягкое тесто.
4
Убрать в холодильник на 30 мин.
5
Яблоки почистить от кожуры и сердцевины, порезать пополам
6
Остывшее тесто разделить на 22-24 равные порции.
7
Раскопать кусочек теста, или руками сделать не большую лепешечку, положить в центр половинку яблока и защитить края.
8
Верхушку пироженки обмакнуть сначала в яйцо, предварительно взбитое, а затем в сахар.
9
Выпекать при температуре 180 *С до готовности, примерно мин 20.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!